Kopi Kapal Api – PT Santos Jaya Abadi

A Cup Of Coffee For Your Better Life. Kopi Kapal Api, Kopi ABC, Good Day, Excelso, Ceremix dan Kopi Bubuk Kapten.

PT Santos Jaya Abadi
Factory: Jl. Raya Gilang 159 Taman Sepanjang Sidoarjo 61257.
Telepon: (031) 7882359 (Hunting)
Fax: (031) 7882453
Website : www.kapalapi.co.id

Distributor Kopi kapal Api Surabaya:
PT Fastrata Buana
Alamat: Jl. Kenjeran No 559 Surabaya.
Telepon: (031) 3893131
Fax: (031) 3894264

Sekilas PT Santos Jaya Abadi – Kopi kapal Api.
PT Santos Jaya Abadi mewarisi tradisi sekental kopinya. Sebagai usaha keluarga pemilik merk kopi terbesar di Indonesia, akar perusahaan ini mulai tumbuh dari sebuah industri rumah tangga sederhana di Surabaya, di mana lebih dari 79 tahun silam pada tahun 1927, Sang Pelopor Go Soe Loet memproduksi kopi terkenalnya.

Pada tahun 1970, perusahaan melakukan perkembangan sekaligus perubahan. Generasi kedua mulai tampil untuk memastikan kelanjutan dan kesuksesan usaha dengan memperkenalkan mesin dan peralatan mutakhir, mengembangkan manajemen, meningkatkan keterampilan tenaga kerja serta memperluas penyebaran produk hingga tersedia di seluruh Jawa Timur.

Tahun 1980 kami membangun pabrik yang sekarang berada di Sepanjang, Sidoarjo, Jawa timur. Pada tahap ini, merk Kapal Api telah menjadi penyangga utama perusahaan yang tersebar rata di seluruh Indonesia sekaligus menjadi pemimpin pasar dengan rangkaian produk lengkapnya.

Melanjutkan sukses merk Kapal Api dan demi kepuasan pelanggan, PT Santos Jaya Abadi memperkenalkan beberapa merk kopi lain yang juga berhasil meraih sukses di pasaran, yaitu Excelso, ABC, Good Day, Ya dan Kapten.

Daftar Kategori Serba Serbi

27 Responses to “Kopi Kapal Api – PT Santos Jaya Abadi”

Stay in touch with the conversation about Seputar Surabaya, subscribe to the RSS feed for comments on this post.
  1. Nama saya dedy,alamat saya di kota sibolga,saya dapat kupon hadiah dari kopi abc,dengan no kupon:Y.234.T.lalu saya telpon layanan konsumen di no:085230773399,stlh saya hub ktny slmt anda dpt satu unit mobil nissan grand livina,tp saya diminta uang biaya admintrasi sebesar 5.700,000,dn dkrm kerekening eko wardoyo,SE.stlh saya pikir saya tdk pny uang sbny itu,kl memang hadiah itu sdh hak pemenang, knp pemenang harus diberatkan dngn biaya tak terduga,sementara saya hanya tukang parkir paruh waktu,jika ada yg mengerti kesusahan saya tolong lh jangan berati saya lagi. 083190340744/FB:rohansyahputra@ymail.com

    • lha nomor layanan konsumen nomor hape kok bapak percaya sih pak, mohon hati hati, lagi musim tipu tipu pak…

      • kami perusahaan advertising artistic menawarkan kerjasama dalam bidang jasa pengurusan perijinan/pemasangan reklame,billboard,vidiotron dll.
        banyak rekanan kami yaitu pt.wings surya dan pt.djarum,unilever,dll
        telfon;08170060503-70060503-081333076050.
        ( SUGIANTO)

      • Mohon penjelasan, dari cerita dan keluhan Pak Dedi S tersebut apa benar adanya Undian langsung tersebut. Katakan benar atau tidak benar. Sebab dari penjelasan Admin, tidak menyebutkan hal itu, Admin hanya menyalahkan Pak Dedi yang mempercayai layanan konsumen nomor HP, kalau begitu, jelaskan nomor layanan konsumen yang resmi dan layak dipercaya dari Kapal Api (PT. Santos Jaya Abadi. agar tidak semakin banyak orang yang ketipu. Trms.

    • maaf pak mau tanya undian kapal api apa ada undian langsungnya? Soalnya saya dapat kupon undian langsung kapal api dan menghubungi layanan konsumen 0016 2852 5932 7333. Disini ada no .RKP: makasih atas perhatiannya

  2. Selamat malam. Kami RASIDI Alamat lababang baru no rumah 29. Kami kesulitan melapor sejak maret 2011 hingga sekarang.Kami menemukan kupon di kop ABC mendapatkan hadiah 1 unit mobil NISSA GRAND LIVINA Pertama kami lapor pd KOPI ABC SEPANJANG sulit nyambung terus kami lapor pd no telp.yg ada pd hologram kami diterima dicocokkan no seri atau pinnya. KTP kami dcatat dan dinyatakan syah hadiah tsb milik kami. Kami dimintak jaminan sentara Rp2750.000,- suruh bayar pd pos atau Bank BRI. Orang POS&takut .

  3. yusuf yoga tsalasa says:

    slmt mlm.NAMA saya yoga beralamtkn Banjarnegara saya pingin tauklu bekerja sama dengan pihak kopi kapal api<< mohon bantunya,Almt kantor pusat kapl Api<<< Terima kasih

  4. Salam kenal.saya mautanyasktr harga kopi kapal api.apa bisa saya minta pin bbatau no.hp.trimakasih

  5. salam kenal
    saya event organizer di wilayah banten, kebetulan kami konsorsium mewakili masing-masing daerah (cilegon, serang, pandeglang dan lebak), setiap tahun nya kami selalu membuat event hari jadi masing- masing daerah dan wilayah, kami ingin mengajak kapal api untuk menjadi pendukung kegiatan kami.
    kegiatan hari jadi tersebut kami kemas dalam kegiatan Pameran (serang Fair, Lebak Fair, cilegon Fair).
    mengingat kapal api salah satu kopi yang dikenal dan digemari oleh masyarakat kami, tentunya kami berharap kapal api dapat terlibat dalam kegiatan kami tersebut. namun, kami kesulitan untuk menghubungi kontak person.
    mudah2an melalui ini, kami dapat diarahkan kepada siapa berkomunikasi untuk menawarkan program di daerah kami yang tentunya akan bersinergi dengan program kapal api juga
    lebih lanjut, hubungi kami (aden 08121211112)

  6. Haiii saya mau cari supplier kopi kapal api kira2 sebulan saya butuh 1-2 ton gt Pak..
    kira2 saya bisa dapat harga berapa y Pak??
    thanks

  7. gimana caranya pak bisa beli kopi kapal api langsung dari distributor nya?
    dan berapa harga jual per karton dari distributor nya langsung pak ( PT SANTOS)
    tolong kirimkan alamat PT SANTOS/distributor kopi kapal api yang ada di jakarta.

  8. toko jesika says:

    Saya butuh distributor kapal api/pt sanroa di beksi. Mhn bantuannya

  9. Mohon informasinya untuk supplier kopi Excelso bijian dijakarta yang bisa delivery order untuk keperluan kantor.

  10. kepada bagian purchasing

    saya sebagai sales isolasi tahan panas(teflon tape) merek global.
    digunakan untuk packaging heat sealing machine, sebagai distributor
    produk kami memiliki kualitas yang sama dengan merek lain yang biasa dipakai oleh industri. untuk informasi hub 083807301919
    email ptglobalvisiontehnik@gmail.com

  11. Prmisi saya mau jual kopi 3macam kira2 bisa ?????????ªª robusta,arabika,lokal

  12. maaf pak saya butuh suply kopi prodak kapal api dan abc jika bisa hub 085731873529 saya dari sidoarjo

  13. Subhan Hasan says:

    Saya ingin membeli langsung dari distributor. Bagaimana caranya

  14. Subhan Hasan says:

    Saya ingin membeli langsung dari distributor. Bagaimana caranya. Saya domisili di malang

  15. untuk kapal api di salatiga kantor salesnya untuk order kartonan dimana ya??

  16. nanang ambar s says:

    Saya nanang dr sby.sy bermaksud utk membuka stand minuman yg berhub dg kopi.sy tertarik dg produk good day coffe krn rasanya.apakah anda menyediakan produk good day dlm ukuran kiloan???
    Bagaimana caranya agar sy bisa mendapatkan produk tsb?
    Dan berapa harga utk per kilonya?
    Minimum pemesanan brp kilo?
    Saya tunggu jawabanya.terima kasih

  17. maaf saya mau tanya ada pesan masuk ke hp yg mengatakan bahwa

    “PT.SANTOS JAYA ABADI menyampaikan anda terpilihmendapatkan hadiah utamaMercedes benz C Class dgn info hadiahnya http://www.kejutankopikapalapi2014.jimdo.com

    itu bener gak sih???
    mohon jawabanya
    trimakasih

  18. saya dari Pt.Worldgate Resources Express ingin menawarkan produk green pallet.
    untuk informasi lebih bisa menghubungi nomor kantor 021-46300642 . terimakasih

  19. Mohon info nya saya berniat membeli kopi goodday tapi secara kiloan.
    Kira2 ada nggak produk nya yg kiloan. Berapa batas minimal nya.
    Mohon info nya.
    Terima kasih

  20. Djunet Harsojo says:

    Bagaimana caranya supaya bisa beli produk Kopi Kapal Api dengan harga paling murah untuk dijual lagi dengan harga kulakan ke pelanggan.
    Mengingat makin banyaknya kedai kopi / tempat nongkrong yang selalu dilengkapi dengan kopi, tidak ketinggalan Produk PT Santos Jaya Abadi (kopi dll ) selalu dan pasti mendominasi di kedai – kedai kopi.
    Saya berdomisili di Pasuruan – Jatim, bermaksud mengembangkan bisnis Kopi dll Produk PT Santos Jaya Abadi, untuk sementara saat ini saya sdh membuka toko di rumah.
    Demikian yang saya sampaikan, semoga mendapat jawaban dan tanggapan dari PT Santos Jaya Abadi.

    Hormat saya

    Djunet Harsojo

  21. iwan widodo says:

    Maaf pak mau tanya undian kapal api apa ada undian langsun
    gnya?Soalnya saya dapat 2 kupon undian langsung di dalam kemasan kapal api dengan 160 Gram dengan nomer seri: 7533.AN, nomer seri: 7514.AN apakah benar mohon saya konfirmasinya

  22. toko nurillah says:

    Salesnya sudah 1bln blm kunjungi toko. Terakhir kali k seni bawa barang toko. Saza tunggu smoga barang bs toko d tukar ato d kmblkn. Sebab sales tersebut merugikan toko

  23. Hari Widarto says:

    Salam hormat,

    Saya Hari Widarto dari PT. Graha Data Mandiri, sebuah perusahaan lokal yang bergerak di riset marketing / data collection, jika perusahaan Bapak / Ibu akan melakukan riset pasar di wilayah Indonesia Timur khususnya dan all wilayah di Indonesia umumnya kami siap membantu dalam hal ini dari mulai pelaksanaan field work, quality control, data procesing hingga analisa.

    Terima kasih,

    Hari Widarto
    0811308167 / 0817308167

Leave a Reply